Restauration
LES ENTREES
– Terrine de campagne Auvergnate
– Gravlax de truite de l’Ain * Supplément 2,00 €
– Escargots en croustille de Nizerolles (03) Supplément 2,00 €
– Salade Auvergnate * Salade, jambon cru fermier, fourme d’Ambert laitière, oignons rouges, noix,
lentilles vertes du Puy
LES PLATS
– Andouillette de Vire 5A Supplément 2,00 €
– Faux filet de bœuf charolais de Sorbier (03)
– Filet de volaille Bourbonnaise
– Ravioles du Dauphine et salade verte
– Lasagnes de poireaux et truite de l’Ain*
– Grande Salade Auvergnate *
+ Oeuf bio de Deux Chaises (03)
Accompagnement de saison
Sauce aux choix : moutarde-miel / bleu / champignons
FROMAGES
– Faisselle au lait de vache à la crème
– Fromage frais de chèvre coeur de cerise de Neuilly-en-Donjon (03)
– Assiette de fromages affinés d’Auvergne
LES DESSERTS
– Crème brûlée *
– Mousse au chocolat *
– Tarte du moment *
FORMULES :
Menu : 26,00 €
Entrée / Plat / Fromage OU Dessert
Menu Complet : 28,50 €
Entrée / Plat / Fromage / Dessert
Entrée + Plat : 23,00 €
Plat + Dessert : 23,00 €
Menu Enfant : 10,00 €
Formule midi : 17,50 €
Tarifs hors boisson
Prix nets et service compris
*Fabriqué maison
Produits locaux
Présence d’allergènes :
Demandez conseil à notre équipe
MENU ENFANT
Saucisse de Toulouse
ou
Demi filet de poulet Label Rouge
Accompagnement du moment
Une boule de glace au choix
10,00 €
FORMULE MIDI
(Uniquement disponible en semaine)
Entrée du Jour
Plat du Jour
Fromages secs ou frais
ou
Dessert du Jour
Café
17,50 €
MENU SPECIAL
N’hésitez pas à prendre contact directement avec nous pour organiser vos repas de fêtes en 2025. ANNIVERSAIRES, COUSINADES, FÊTES ENTRE AMIS
Le Petit Poucet à Saint-Léon (Allier)
Adresse :
20 Les Côtes
03220 Saint-Léon
Ouverture :
- Mercredi au Dimanche
11h00 à 21h00 - RESTAURATION :
12h00 - 14h00
19h00 - 21h00 - Formule Midi le Mercredi , Jeudi , Vendredi
- RESERVATION CONSEILLEE
Téléphone :
06 16 30 41 73
04 70 44 71 81